Couscous blanc aux fleurs 300g
300g
Avec cette recette de Couscous aux Fleurs, Priméal réenchante votre assiette avec un couscous délicatement coloré et parfumé, grâce à des fleurs qui apportent un visuel et une saveur originaux.
Description
PM1883_000
Avec cette recette de Couscous aux Fleurs, Priméal réenchante votre assiette avec un couscous délicatement coloré et parfumé, grâce à des fleurs qui apportent un visuel et une saveur originaux.
Composition
Semoule blanche de blé dur* (92,7%), flocons de pois chiche*, sel marin, carotte*, fleurs* (1%) (hibiscus*, rose*, bleuet, lavande*), paillettes d'huiles essentielles* (agave*, huiles essentielles d'agrumes*), oignon*, persil*, ail des ours*, ail*, romarin*, curcuma*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1482 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 350 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 69.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.4 g
Conseils d’utilisation
Préparation instantanée : verser 1 vol d'eau bouillante salée sur 1 vol de couscous, couvrir, laisser gonfler 5 min puis égrener à la fourchette. Assaisonner à votre convenance. A consommer chaud en accompagnement ou froid en salade.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 25°C max