Couscous épeautre marocain 250g
250g
Cette recette de couscous marocain est une invitation au voyage, direction Casablanca ! Inspirée d'une fameuse recette de l'Afrique du nord, le couscous d'épeautre est associé à un subtil mélange d'épices et de raisons ...
- Vegan
Description
BN3018_000
Cette recette de couscous marocain est une invitation au voyage, direction Casablanca ! Inspirée d'une fameuse recette de l'Afrique du nord, le couscous d'épeautre est associé à un subtil mélange d'épices et de raisons secs. Coté nutrition, ce mélange est source de protéines 11.6g pour 100G et de fibres 11.6g/100g. Vous pourrez savourer cette recette tel quel ou l'accompagner à votre guise. Sans colorant, ni conservateur votre plat est prêt en seulement 5 min en ajoutant simplement le même volume d'eau bouillante. Bonne et simple, cette recette est fabriquée en France, à Saint-Marcel-lès-Valence. Ce paquet contient 4 portions.
Composition
Couscous d'épeautre* (80,6%), tomates*, oignons*, raisins secs* (2,9%), carottes*, cumin*, fenouil*, paprika*, coriandre* (0,3%), cannelle*, curcuma*, menthe* (0,2%), gingembre*, piment de Cayenne*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1413 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 334 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 61.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 7.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 9.7 g
Conseils d’utilisation
3 gestes faciles 1. Versez la préparation (250 g) dans un saladier. Ajoutez 320 ml d'eau bouillante. 2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.3. À l'aide d'une fourchette, détachez les grains. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huiled'olive et mélangez.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 20°C