Couscous légumes quinoa petit épeautre 345g
345g
Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales ; 1 bocal = 1 portion. Une solution rapide et pratique à réchauffer. Recette inspirée de la cuisine marocaine : légumes et céréales associés aux épice...
Description
AA0101_000
Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales ; 1 bocal = 1 portion. Une solution rapide et pratique à réchauffer. Recette inspirée de la cuisine marocaine : légumes et céréales associés aux épices du Maroc.
Composition
Légumes* 63% (courgettes*, carottes* 13%, Pois chiches* réhydratés 11% , navets*, Céleri*, oignon*, poivrons* rouges), eau, petit épeautre* décortiqué 5,6%, quinoa* 5,5%, double concentré de tomate*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices*, ail*, oignon* poudre.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céleri et produits à base de céleri,Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 400 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 95 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 12 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.70 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g
Conseils d’utilisation
Un plat complet et équilibré en 2min : versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.