Couscous petit épeautre France 400g
400g
Cultivé en Provence depuis des générations, le petit épeautre est une céréale aux vertus intactes, son léger goût de noisette relevé de notes de pain d'épices font de ce couscous une alternative saine et gourmande a...
Description
LA0280_000
Cultivé en Provence depuis des générations, le petit épeautre est une céréale aux vertus intactes, son léger goût de noisette relevé de notes de pain d'épices font de ce couscous une alternative saine et gourmande au couscous de blé. Issu d'une filière 100% locale, ce couscous au petit épeautre a été élu « Meilleur Produit Bio » en 2020. Fabriqué en Provence.
Composition
Farine de petit épeautre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œuf
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1505 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 356 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 64 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.8 g
Conseils d’utilisation
Verser l'eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 5mn. Egrainer et ajouter un peu d'huile d'olive, de sésame, de noix… ou du beurre. Réchauffer 1 à 2 min dans une poêle pour un résultat doré ou au micro onde 30s par portion.
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.