Couscous pois cassés France 400g
400g
Ce couscous 100% pois cassés (origine France) issus d'une filière Française est un plat tout en saveurs d'antan. Il ajoutera une touche d'originalité à vos préparations, et surtout des protéines végétales et du goût...
- Vegan
Description
LA0281_000
Ce couscous 100% pois cassés (origine France) issus d'une filière Française est un plat tout en saveurs d'antan. Il ajoutera une touche d'originalité à vos préparations, et surtout des protéines végétales et du goût!Rapide et facile à préparer. Le couscous pois cassés est certifié Bio et Vegan.
Composition
Farine de pois cassés*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1338 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 318 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 43 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15 g
- Vitamines et Minéraux Fer pour 100g:4.9 mg
Conseils d’utilisation
Verser l'eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min. Egrainer et ajouter un peu d'huile d'olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.