Nos produits

Couscous pois cassés France 400g

400g
Ce couscous 100% pois cassés (origine France) issus d'une filière Française est un plat tout en saveurs d'antan. Il ajoutera une touche d'originalité à vos préparations, et surtout des protéines végétales et du goût...
  • Vegan
Origin Info Logo

Description

LA0281_000
Ce couscous 100% pois cassés (origine France) issus d'une filière Française est un plat tout en saveurs d'antan. Il ajoutera une touche d'originalité à vos préparations, et surtout des protéines végétales et du goût!Rapide et facile à préparer. Le couscous pois cassés est certifié Bio et Vegan.

Composition

Farine de pois cassés biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten, mollusque, œuf.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1338 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 318 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 43 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Vitamines et Minéraux Fer pour 100g:4.9 mg

Conseils d’utilisation

Verser l'eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 6 min. Egrainer et ajouter un peu d'huile d'olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.

  • Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
loading
Retour en haut