Crème brebis vanille 2x100g
200g
Le lait entier de brebis issu du groupement de producteur Aveyron Brebis Bio est l'ingrédient star de cette crème dessert fabriquée artisanalement en Dordogne. L'onctuosité du lait de brebis et le savoir-faire de l'artisa...
Description
PE0030_000
Le lait entier de brebis issu du groupement de producteur Aveyron Brebis Bio est l'ingrédient star de cette crème dessert fabriquée artisanalement en Dordogne. L'onctuosité du lait de brebis et le savoir-faire de l'artisan laitier donne à cette crème sa texture fondante si généreuse. L'extrait de vanille de Madagascar réhausse subtilement cette crème sucrée avec du sucre issu du commerce équitableC'est meilleur quand on le sait : Les crèmes Laiterie du Périgord ne contiennent pas de carraghénanes ni de xanthane.
Composition
Lait entier BREBIS* 88%, sucre de canne**, amidon de manioc*, extrait de vanille* 0,8%, épaississant : pectine, gomme de caroube*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique**Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 565 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 135 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14,90 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12,40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,14 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +0°C et +6°C.A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C