Biocoop et vous
Nos rayons
Biocoop

Crème chocolat au lait entier 400g

400g
Crème dessert fabriquée en Dordogne, par la laitierie Péchalou, une laiterie artisanale, avec du lait entier collecté auprès de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, du chocolat et du sucre issus du commerce équitable. Les vac...
  • Commerce équitable
siga
nutriscore

Description

PE0027_000
Crème dessert fabriquée en Dordogne, par la laitierie Péchalou, une laiterie artisanale, avec du lait entier collecté auprès de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, du chocolat et du sucre issus du commerce équitable. Les vaches pâturent en moyenne 250g jours par an et vivent dans leur espace naturel, la prairie. Elles se nourrissent d'herbe fraîche ou séchée en majorité. Notre défi : améliorer continuellement nos recettes, avec le moins d'ingrédients ultra-transformés possible, et les plus naturels. Cette recette de crème dessert chocolat a été repensée pour substituer les carraghénanes, additifs controversées, par des amidons de manioc et de riz. Elle est labellisé Bio Equitable en France ce qui garantit un commerce équitable entre nos paysan.ne.s associé.e.s Biolait, la laiterie Péchalou et Biocoop avec un prix minimum garanti aux producteurs, et un engagement dans la durée de 3 ans minimum. Son emballage majoritairement en carton est issu de ressources forestières gérées durablement.

Composition

Lait entier de vache* (France) 78%, sucre de canne blond* 6,3%, chocolat en poudre* 5,5% (sucre de canne*, cacao en poudre*), crème* (France) 4%, amidon demanioc*, amidon de riz*, poudre de cacao maigre*, laitécrémé en poudre* (France).*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 514 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 123 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 19,3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 14,2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3,5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 84 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +0°C et +6°C. A consommer rapidement après ouverture.
  • Température de conservation 6°C

3/5 (1 avis)

Clémence B.   publié le 02/08/2022 suite à une commande du 25/07/2022

3/5

Sur ce lot, la crème s'est séparée en deux phases, une liquide et une solide, qu'il n'était pas possible d'homogénéiser en mélangeant.

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut