Crème chocolat brebis 2X100g
200g
Le lait entier de brebis issu du groupement de producteur Aveyron Brebis Bio est l'ingrédient star de cette crème dessert fabriquée artisanalement en Dordogne. L'onctuosité du lait de brebis et le savoir-faire de l'artisa...
Description
PE0013_000
Le lait entier de brebis issu du groupement de producteur Aveyron Brebis Bio est l'ingrédient star de cette crème dessert fabriquée artisanalement en Dordogne. L'onctuosité du lait de brebis et le savoir-faire de l'artisan laitier donne à cette crème sa texture fondante si généreuse. La note plutôt chocolat noir est apportée par du cacao issu du commerce équitable (tout comme le sucre de canne).C'est meilleur quand on le sait : Les crèmes Laiterie du Périgord ne contiennent pas de carraghénanes ni de xanthane.
Composition
Lait de brebis à 7 % de mg* 82 % - chocolat en poudre* 7,6 % (sucre de canne*, poudre de cacao*) - sucre de canne* 7 % - amidon de manioc* - épaississant: pectine
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 608 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 145 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 18.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 16.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais
- Température de conservation 6°C