Crème d’Épinard au Salers
100.0g
Cette recette au Salers, fromage au lait cru, révèle une saveur particulière du terroir. Il apporte une certaine robustesse qui vient se compléter avec le goût fort en saveur de l'épinard.
Cette recette au fromage d'Au...
Description
KIM_LOC_000270_000
Cette recette au Salers, fromage au lait cru, révèle une saveur particulière du terroir. Il apporte une certaine robustesse qui vient se compléter avec le goût fort en saveur de l'épinard.
Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais.
Priorité au circuit-court grâce au partenariat avec une douzaine de producteurs locaux auvergnats. De fortes valeurs pour un apéro haut en saveurs !
Infos producteur
- Fondée en juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux. Nous travaillons avec une quinzaine de producteurs d'Auvergne pour vous offrir des goûts originaux 100% naturels. CLAC, c'est également des légumes cuisinés, des sauces et des soupes fabriqués avec coeur et passion dans notre atelier de Cournon d'Auvergne
Composition
Epinard* (54%), pomme de terre*, Salers AOP fermier* (15%) (lait de vache cru* **, sel, ferments lactiques et d’affinage, presure), eau, huile de tournesol oléique*, sel, farine de riz*, ail*, poivre blanc*.
* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - ** Allergène
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 565.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 135.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Stockage à température ambiante