Crème de caponata 110g
110g
La Crème de Caponata Bio de Champlat en Provence est une délicieuse préparation inspirée de la traditionnelle caponata italienne, parfaite pour agrémenter les apéritifs et repas. Cette crème est enrichie d'olives noire...
Description
RC1051_000
La Crème de Caponata Bio de Champlat en Provence est une délicieuse préparation inspirée de la traditionnelle caponata italienne, parfaite pour agrémenter les apéritifs et repas. Cette crème est enrichie d'olives noires Grossanes de Provence, apportant une profondeur de saveurs unique. Les câpres, les herbes de Provence, l'ail, miel et le vinaigre de cidre, complètent cette recette en lui conférant une harmonie gustative raffinée. Idéale pour tartiner sur du pain, en accompagnement de plats de légumes ou de viandes, ou encore pour apporter une touche méditerranéenne aux recettes, cette crème polyvalente est une alliée de choix lors de moments gourmands. Présentée dans un bocal en verre de 110g, elle est fabriquée en France.
Composition
Aubergines* 51%, coulis de tomates*, huile de tournesol*, câpres* 6.8%, oignons*, olives noires Grossane* 2%, vinaigre de cidre*, ail*, sel, miel* 0,17%, herbes de Provence*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 633 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 153 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.2 g
Conseils d’utilisation
Sur toasts ou tartines à l'apéritif.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
- Température de conservation Ambiante°C