Crème de féverole des Hauts de France
230.0g
Crème de féverole réalisée avec 99,4% d'ingrédients français.
Une douceur sucrée aux notes de châtaigne, légèrement vanillée, à tartiner ou à incorporer dans les desserts. Elle se substitut à la traditionnelle c...
Description
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Crème de féverole réalisée avec 99,4% d'ingrédients français.
Une douceur sucrée aux notes de châtaigne, légèrement vanillée, à tartiner ou à incorporer dans les desserts. Elle se substitut à la traditionnelle crème de marrons, et est appréciée pour sa légèreté et sa teneur réduite en sucre.
Infos producteur
- Graine de choc commercialise des recettes innovantes à base de féveroles issues de contrats directes producteurs. Nous avons une gamme d'épicerie sucrée et proposons l'unique pâte à tartiner Nutriscore A, ainsi qu'une gamme d'épicerie salée (soupes et légumes secs).
Composition
Purée de féveroles* (Hauts de France) 57%, sucre de betterave* (France) 42%, jus de citron * (Italie), vanille* naturelle (Madagascar)
*Issus de l'agriculture biologique
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 925.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 221.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 48.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Ambiant avant ouverture Au frigo après ouverture et à consommer dans les 3 à 4 semaines