Crème de la crème à la truffe
vrac
Crème de fromage italienne tartinable à pâte persillée au goût doux et intense grâce à l'ajout de truffes d'été, légèrement marbrée par des veines de gorgonzola et la présence de fragments de truffes. Cette crèm...
- Vrac
Description
AA0758_000
Crème de fromage italienne tartinable à pâte persillée au goût doux et intense grâce à l'ajout de truffes d'été, légèrement marbrée par des veines de gorgonzola et la présence de fragments de truffes. Cette crème fondante est une délicieuse expérience pour le palais lorsqu'elle est consommée seule ! En cuisine, elle rehaussera vos préparations culinaires ! S'accompagne d'un vin blanc pétillant.
Composition
Fromage (LAIT biologique, sel, présure) Truffe d'été biologique 2,7% (Tuber Aestivum Vitt.)-Sans croute
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1203 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 290 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +6°C