Crème de pépin de courge 180g
180g
La crème de pépins de courge Jean Hervé est à déguster en tartine ou à incorporer dans toutes vos préparations maison telles que vos vinaigrette, velouté de potimarron, pesto, salade composée, cakes salés. Elle est ...
- Sans gluten
Description
HE0894_000
La crème de pépins de courge Jean Hervé est à déguster en tartine ou à incorporer dans toutes vos préparations maison telles que vos vinaigrette, velouté de potimarron, pesto, salade composée, cakes salés. Elle est particulièrement riche en protéines végétales, une alliée incontournable pour tous ceux qui suivent un régime végétarien ou vegan. La crème de courge Jean Hervé est confectionnée à partir de pépins de courge origine France et de noisettes entières bio de Sicile, séchés au feu de bois, puis broyés à la meule de pierre à basse température. Remuer avant chaque utilisation.
Composition
Pépins de courge de France* 60%, noisettes de Sicile*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Sésame, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2647 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 640 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 55.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 27.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.003 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.3 g
Conseils d’utilisation
A incorporer dans les sauces, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Remuer à chaque utilisation.
- Conditions de conservation Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière.
- Température de conservation 3-15°C