Crème dessert au café 4x105g
420g
Cette gourmande crème dessert est fabriquée artisanalement en Dordogne avec du bon lait entier collecté dans des fermes partenaires dans un rayon de 100km et de la crème (origine France). Sa texture cassante et fondante ...
Description
PE0001_000
Cette gourmande crème dessert est fabriquée artisanalement en Dordogne avec du bon lait entier collecté dans des fermes partenaires dans un rayon de 100km et de la crème (origine France). Sa texture cassante et fondante est la marque de fabrique de Laiterie du Périgord. Les amateurs de café ne seront pas déçus par la saveur chaude et persistante du café robusta. Le sucre de canne est issu du commerce équitable.
Composition
Lait entier* 79%, sucre de canne**, crème liquide*, amidon de manioc*, lait écrémé en poudre*, café soluble* 1%, gélifiant : pectine.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique**Ingrédient issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 528 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 126 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 15.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.26 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +6°C.A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C