Crème dessert brebis chocolat 2x110g
220g
Retrouvez le plaisir d'une crème dessert brebis au chocolat au goût riche et intense, comme si elle sortait de votre propre cuisine. Fabriquée avec soin, cette recette artisanale mise sur la simplicité et l'authenticité ...
Description
BC6496_000
Retrouvez le plaisir d'une crème dessert brebis au chocolat au goût riche et intense, comme si elle sortait de votre propre cuisine. Fabriquée avec soin, cette recette artisanale mise sur la simplicité et l'authenticité pour vous offrir un dessert à la fois délicieux et naturel.Le lait de brebis, reconnu pour sa douceur et ses bienfaits digestifs, apporte une texture veloutée et un goût subtil qui se marie parfaitement avec le chocolat. Conçu avec un chocolat de qualité : intense et savoureux, il est sublimé dans une crème onctueuse pour une expérience unique. Une recette simple et naturelle : pas d'arômes artificiels, pas de compromis, seulement des ingrédients essentiels pour un goût proche du fait maison. Chaque pot est une petite pause plaisir qui fait du bien à tous les sens.Sucre et chocolat issus du commerce équitable.
Composition
Lait* demi-écrémé pasteurisé de brebis 82% (France), chocolat* noir (issu du commerce équitable) 7% (non UE) (sucre de canne*, masse de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne* blond (issu du commerce équitable) 6%, amidon de manioc*, poudre de cacao* (issu du commerce équitable) 2% (non UE), sel fin de Gruissan.*Issu de l'agriculture biologique*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Traces de lait de vache.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 594 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 142 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.14 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.1 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C