Crème dessert de brebis au café 2x100g
200g
Le lait entier de brebis issu du groupement de producteur Aveyron Brebis Bio est l'ingrédient star de cette crème dessert fabriquée artisanalement en Dordogne. L'onctuosité du lait de brebis et le savoir-faire de l'artisa...
Description
PE0012_000
Le lait entier de brebis issu du groupement de producteur Aveyron Brebis Bio est l'ingrédient star de cette crème dessert fabriquée artisanalement en Dordogne. L'onctuosité du lait de brebis et le savoir-faire de l'artisan laitier donne à cette crème sa texture fondante si généreuse. La note subtile et presistante du café robusta et le sucre de canne issu du commerce équitable vous séduiront.C'est meilleur quand on le sait : Les crèmes Laiterie du Périgord ne contiennent pas de carraghénanes ni de xanthane.
Composition
Lait de brebis à 9 % de mg* 86 % - sucre de canne* - amidon de manioc* - café* 1,8 % (café* et extrait de café*) - épaississant: pectine.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 659 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 158 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 15.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g
Conseils d’utilisation
prêt à consommer
- Conditions de conservation à conserver au frais
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C
Client anonyme publié le 17/10/2022 suite à une commande du 06/10/2022
5/5
retrouve toujours les produits que j''ai l'habitude de consommer. parfait