Crème dessert panaché vanille choc 4x90g
360g
Le Petit Jersey crème dessert est idéal pour les enfants avec son format adapté en pot individuel 90g et ses deux parfums Vanille et Chocolat qui raviront les petits et grands gourmands. Avec des ingrédients rigoureusemen...
Description
BG5128_000
Le Petit Jersey crème dessert est idéal pour les enfants avec son format adapté en pot individuel 90g et ses deux parfums Vanille et Chocolat qui raviront les petits et grands gourmands. Avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour des saveurs incomparables : la vanille de Madagascar, le cacao et le sucre de canne roux non raffiné, tous certifiés équitable Fair For Life combiné au lait frais bio de vache Jersiaise certifié Bio Cohérence. Des crèmes desserts onctueuses et gourmandes à base de lait non homogénéisé, sans ajout de poudre de lait, de lait concentré ni d'additifs ou colorants.
Composition
Lait entier pasteurisé de vache jersiaise*, sucre de canne roux équitable non raffiné*, cacao sucré équitable* 4% [uniquement pour crème chocolat], amidon de maïs*, sucre vanillé* et extrait de vanille équitable de Madagascar* <0.5% [uniquement pour crème vanille], poudre algue Gracilaria*, poudre de vanille équitable* <0.5% [uniquement pour crème vanille].*Ingrédients issus de l'agriculture biologiqueIngrédients équitables contrôlés Fair For Life (crème au chocolat : 11.80% du total des ingrédients et crème à la vanille : 6.77% du total des ingrédients)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs, du lait de vache, de chèvre et de brebis. Traces éventuelles de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 503 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 120 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C