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Crème Glacée Bio Caramel

Crème glacée bio au caramel. La production de nos crèmes glacée est issue de lait d'une ferme bio de Thusy.
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Description

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Crème glacée bio au caramel. La production de nos crèmes glacée est issue de lait d'une ferme bio de Thusy.

Infos producteur

  • Entreprise familiale annécienne depuis 1936, la qualité de notre fabrication est notre priorité. Nous fabriquons nos glaces et sorbets bio avec des matières premières naturelles de hautes qualités et du lait issus de fermes locales biologiques

Composition

Lait entier pasteurisé 55%* **; Caramel* 14% (Sucre de canne* Eau); Crème 35%MG* **; Sucre de canne*; Poudre de lait écrémé* **; Sirop de glucose déshydraté*; Dextrose*; Farine de graines de caroube*; Farine de graines de guar*. * Produit issus de l'agriculture biologique ** Allergènes
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 833.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 199.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.04 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.74 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 33.09 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 30.55 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.98 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.42 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g

Conseils d’utilisation

Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de mettre votre glace ou sorbet dans le réfrigérateur 10 min avant d'être servie.

  • Conditions de conservation Conserver au congélateur à une température inférieure à -20C°

Précautions d’emploi

Pensez à remettre votre glace ou sorbet au congélateur après avoir été servie.
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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