Crème Glacée Bio Praliné
Crème glacée bio Praliné (amande & noisette)
La production de nos crèmes glacées sont issues de lait d'une ferme bio de Thusy.
Description
KIM_LOC_002510_000
Crème glacée bio Praliné (amande & noisette)
La production de nos crèmes glacées sont issues de lait d'une ferme bio de Thusy.
Infos producteur
- Entreprise familiale annécienne depuis 1936, la qualité de notre fabrication est notre priorité. Nous fabriquons nos glaces et sorbets bio avec des matières premières naturelles de hautes qualités et du lait issus de fermes locales biologiques
Composition
Lait entier pasteurisé 60%* **; Crème 35%MG* **; Sucre de canne*; Praliné Amande Noisette 5%* **; Sirop de glucose déshydraté*; Dextrose*; Poudre de lait écrémé* **; Farine de graines de caroube*; Farine de graines de guar*.
* Produit issus de l'agriculture biologique
** Allergènes
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
- Traces de : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 782.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 187.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.76 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.16 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 22.36 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.64 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de mettre votre glace ou sorbet dans le réfrigérateur 10 min avant d'être servie.
- Conditions de conservation Conserver au congélateur à une température inférieure à -20C°
Précautions d’emploi
Pensez à remettre votre glace ou sorbet au congélateur après avoir été servie.