Crème glacée caramel sauce chocolat 490g
490g
Crème glacée au caramel au beurre salé, avec une sauce au chocolat équitable. Fabriquée avec du lait cru fermier de la ferme voisine, ainsi que de la crème fraîche et du beurre demi-sel de Bretagne. Crème glacée trÃ...
Description
DE7026_000
Crème glacée au caramel au beurre salé, avec une sauce au chocolat équitable. Fabriquée avec du lait cru fermier de la ferme voisine, ainsi que de la crème fraîche et du beurre demi-sel de Bretagne. Crème glacée très crémeuse et dense, et sauce chocolat onctueuse. Pot transparent (pour une belle présentation) et vissable pour une meilleure conservation de la glace après ouverture. Pour mieux apprécier votre crème glacée, sortez-la 10 minutes avant de la déguster.
Composition
Lait cru fermier*, caramel* 18,4% (sucre roux*, crème*, sucre blond de canne*), beurre demi-sel*, sirop de glucose déshydraté*, poudre de lait*, jaunes d'œufs*, sucre inverti*, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*), sel, sauce chocolat* 4% (chocolat Equateur* (masse de cacao* 81%, sucre de canne blond*, extrait de vanille*), poudre de cacao*, sirop de glucose*, sucre blond de canne*, eau, gélifiants* (gomme de caroube* et gomme de guar*).*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 831 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 198 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8,04 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 27,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 22,79 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3,69 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,37 g
Conseils d’utilisation
Pour mieux apprécier votre crème glacée, sortez-là 10 minutes avant de la déguster. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C