Crème glacée vanille Madagascar 450g
450g
Crème glacée vanille Madagascar : Infusion de gousses de vanilles de Madagascar entières pendant 24h. Eau des montagnes. Recette élaborée par un Meilleur Ouvrier de France. Fabrication artisanale au cœur des Hautes-Alp...
Description
AL2030_000
Crème glacée vanille Madagascar : Infusion de gousses de vanilles de Madagascar entières pendant 24h. Eau des montagnes. Recette élaborée par un Meilleur Ouvrier de France. Fabrication artisanale au cœur des Hautes-Alpes, aux portes du parc national des Ecrins. Emballage aspect kraft, pot et fourreau en carton (issu de forêts gérées durablement).
Composition
lait écrémé* réhydraté, crème*, sucre de canne*, sirop de glucose déshydraté*, extrait de vanille Bourbon de Madagascar* 0,66%, gousses de vanille Bourbon* 0,2% , stabilisant : farine de graine de guar*.* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : œufs, fruits à coque, gluten, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 867 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 206 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 27 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.09 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Congélateur
- Température de conservation Mini : -18°C