Crème glacée vanille sauce caramel 490g
490g
Crème glacée à la vanille de Madagascar, avec une sauce caramel artisanale faite maison. Fabriquée avec du lait cru fermier (de la ferme voisine) et à la crème fraîche de Bretagne. Texture très crémeuse et dense. Po...
Description
DE7024_000
Crème glacée à la vanille de Madagascar, avec une sauce caramel artisanale faite maison. Fabriquée avec du lait cru fermier (de la ferme voisine) et à la crème fraîche de Bretagne. Texture très crémeuse et dense. Pot transparent (pour une belle présentation) et vissable pour une meilleure conservation de la glace après ouverture. Pour mieux apprécier votre crème glacée, sortez-la 10 minutes avant de la déguster.
Composition
Lait cru fermier*, crème*, sucre de canne blond*, sucre roux*, poudre de lait*, sirop de glucose déshydraté*, beurre demi-sel*, beurre doux*, sucre inverti*, gélifiants* (farine de graines de caroube* et guar*), arôme naturel de vanille* 0,10%, sauce caramel* 4% (sucre de canne*, crème*, sel)*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 798 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 190 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13.47 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24.69 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 21.09 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.28 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.26 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.15 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C