Crémeux d'Anjou 25%MG 250g
250g
Fromage au lait entier pasteurisé de vache jersiaise, lait Bio Cohérence. le Crémeux d'Anjou offre une texture souple, des notes douces et lactées; plus affiné, le fromage révélera des arômes de caractère, de terroir...
Description
AA0023_000
Fromage au lait entier pasteurisé de vache jersiaise, lait Bio Cohérence. le Crémeux d'Anjou offre une texture souple, des notes douces et lactées; plus affiné, le fromage révélera des arômes de caractère, de terroir et une texture fondante, très crémeuse. Fromage de plateau ou de cuisine type camenbert. S'accompagne d'un pain complet ou d'un pain aux noisettes ou aux raisins. S'accorde avec un vin léger type Anjou rouge ou Saumur Champigny ou d'un cidre brut. Affinage une semaine.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 1
Composition
Lait entier de vache Jersiaise pasteurisé* ferments, présure, sel*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1183 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 286 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.73 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) traces g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16.01 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C