Crémeux de Bourgogne lait pasteurisé 40%MG
vrac
Fromage au lait de vache pasteurisé, Lait collecté par Biolait. Sa pâte de couleur crème ou ivoire dégage une odeur de sous-bois, de champignon et de crème. Un coulage sous la croûte apparait au fur et à mesure de l'a...
- Vrac
Description
FD2002_000
Fromage au lait de vache pasteurisé, Lait collecté par Biolait. Sa pâte de couleur crème ou ivoire dégage une odeur de sous-bois, de champignon et de crème. Un coulage sous la croûte apparait au fur et à mesure de l'affinage du fromage et il devient de plus en plus onctueux, pâte fondante et savoureuse au goût de crème et de noisette fraîche. C'est un fromage « double crème » car son taux de matière grasse sur extrait sec est compris entre 60 et 75%.S'accorde parfaitement avec un pétillant, un blanc sec tel le Petit Chablis ou encore un rouge de Bourgogne. Fromage de plateau. Affinage en cave de 7 à 10 jours.
Composition
LAIT, CREME, SEL, CHLORURE DE CALCIUM, PRESURE, FERMENTS LACTIQUES, FERMENTS D'AFFINAGE
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1629 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 395 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 27 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
Sortir au moins 1/2h avant consommation a temperature ambiante
- Conditions de conservation A conserver entre 2°C et 6°C
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C