Crevette queue Bio Equateur crue 200g
200g
Crevettes issues d'un élevage Bio en Equateur. Elles grandissent en eau de mer, puis dans des bassins situés dans un estuaire côtier, où la rencontre de l'eau douce et de l'eau de mer reproduit un environnement proche de...
Description
SO2008_000
Crevettes issues d'un élevage Bio en Equateur. Elles grandissent en eau de mer, puis dans des bassins situés dans un estuaire côtier, où la rencontre de l'eau douce et de l'eau de mer reproduit un environnement proche de leur milieu naturel. Queues de crevettes avec carapace, pour protéger la chair pendant la surgélation et sublimer les saveurs à la cuisson. Avec une découpe sur le dos pour les décortiquer facilement. A préparer à la poêle, au wok ou à la plancha. Ces crevettes vous apportent vitamines et oligo-éléments: vitamines E, B3, B12, phosphore & sélénium. Sans traitements ni additifs, sans méta-bisulfite, sans sel ajouté. Pour préserver les océans, leur emballage est 100% carton et zéro plastique. Contient entre 13 et 18 crevettes.
Composition
Queue de Crevettes**ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Crustacés et produits à base de crustacés
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 401 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 94 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,80 g
Conseils d’utilisation
Sortez les crevettes de leur boîte et laissez décongeler environ 6 à 8 heures au réfrigérateur. A la poêle : préchauffez un poêle et versez un filet d'huile d'olive. Placez les crevettes sur la poêle à feu vif pendant 2 minutes. Dès que les crevettes deviennent rouges, retournez les 2 minutes puis servez. Les crevettes sont sans sel ajouté, salez-les à votre goût. Au grill ou à la plancha : enduisez légèrement les crevettes d'huile d'olive et salez. Posez-les sur le grill, et retournez dès que la carapace devient rouge.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C