Crottin chèvre au lait cru sans sel 145g
145g
Fromage fermier au lait cru de chèvre de race alpine à pâte molle, produit dans la Nièvre sans sel ajouté. Goût doux de chèvre. A consommer en fin de repas ou en préparation chaude: quiche, feuilleté. Affinage 3 jou...
- Vrac
Description
DM1001_000
Fromage fermier au lait cru de chèvre de race alpine à pâte molle, produit dans la Nièvre sans sel ajouté. Goût doux de chèvre. A consommer en fin de repas ou en préparation chaude: quiche, feuilleté. Affinage 3 jours
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 3
Composition
Lait cru de chèvre*,lactosérum*,présure.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1300 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 315 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C