Biocoop et vous
Nos rayons

Crottin de chavignol au lait cru AOP 60g

60g
Fromage AOP au lait cru de chèvre de race alpine à pâte molle, produit dans la Nièvre. Sa croute fine et naturelle est fleurie d'une couverture blanche ou bleue. Discrète saveur de chèvre. Il est apprécié pour sa douc...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

DM1000_000
Fromage AOP au lait cru de chèvre de race alpine à pâte molle, produit dans la Nièvre. Sa croute fine et naturelle est fleurie d'une couverture blanche ou bleue. Discrète saveur de chèvre. Il est apprécié pour sa douceur et sa fraîcheur. Le Chavignol se déguste en fin de repas ou mème en apéritif, froid ou chaud. On l'accompagne généralement d'un vin du Val de Loire, Sancerre, Pouilly Fumé . Affinage minimum 10 jours.
  • Type de lait Chèvre
  • Type de présure Présure animale
  • Nombre de mois d'affinage 10

Composition

Lait cru de chèvre*, lactosérum*, sel, présure.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1311 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 316 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut