Crottin de chèvre lait past. 2x60g
120g
Le crottin de chèvre est un fromage à pâte molle, à la croûte fleurie et à coagulant microbien. Les chèvres sont exclusivement nourries avec du fourrage bio. C'est un fromage typé à la texture ferme qui s'affirmera a...
Description
LE1057_000
Le crottin de chèvre est un fromage à pâte molle, à la croûte fleurie et à coagulant microbien. Les chèvres sont exclusivement nourries avec du fourrage bio. C'est un fromage typé à la texture ferme qui s'affirmera avec le temps. Fromage de plateau, mais également à fondre sur une pizza, à l'apéritif sur des toasts ou encore en salade. S'accordera parfaitement avec un Pouilly fumé ou un Sancerre. Affinage 7 jours.
- Type de lait Chèvre
- Type de présure Coagulant microbien
- Nombre de mois d'affinage 7
Composition
Lait* de chèvre pasteurisé (Origine France) , sel, ferments lactiques , coagulant microbien.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1100 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 265 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C