Crozets sarrasin
500g
Les crozets au sarrasin sont des pâtes alimentaires, en forme de petits carrés fins, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure (Triticum durum) et de farine complète ...
Description
LA0253_000
Les crozets au sarrasin sont des pâtes alimentaires, en forme de petits carrés fins, séchés à basse température, à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure (Triticum durum) et de farine complète de sarrasin biologique origine France (40%). Les crozets au sarrasin se cuisinent en gratin et se marient admirablement avec les viandes en sauce, les poissons de rivière, ou surtout avec des bons fromages ! Toutes les pâtes de notre fournisseur sont fabriquées dans leur atelier en Provence.
Composition
Semoule de blé dur*, farine de sarrasin* (40%).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1424 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 335 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 70.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6 g
Conseils d’utilisation
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Client anonyme publié le 18/11/2020 suite à une commande du 08/11/2020
2/5
40% de sarrasin, dommage
Réponse de biocoop.fr le 18/11/2020
Nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Effectivement, ce produit est réalisé avec de la semoule de blé dur : 60% et de la farine de sarrasin : 40%.