Cup tagliatelles aux cèpes 70g
70g
Plat déshydraté biologique à base de pâtes. Une pasta cup gourmande composée de fines tagliatelles accompagnée d'une sauce savoureuse aux cèpes, prête en 5mn. Cup 100% recyclable. recette végétarienne. Conseil de p...
Description
LA0303_000
Plat déshydraté biologique à base de pâtes. Une pasta cup gourmande composée de fines tagliatelles accompagnée d'une sauce savoureuse aux cèpes, prête en 5mn. Cup 100% recyclable. recette végétarienne. Conseil de préparation: Ôter le couvercle, verser l'eau bouillante jusqu'à couvrir la semoule, bien remuer jusqu'au fond et couvrir pendant 5 min, remuer à nouveau avant de déguster pour délier les ingrédients et homogénéiser la préparation.
Composition
Pâtes* 77,5% (semoule de blé dur*), fécule de pomme de terre*, épices* et aromates* 5,9% (oignon*, ail*, muscade*), cèpes* 5,5%, sel, farine de caroube*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Oeuf, céleri, moutarde, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1508 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 356 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 71 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.1 g
Conseils d’utilisation
Ôter le couvercle. Verser l'eau bouillante jusqu'à couvrir les pâtes. Bien remuer jusqu'au fond et couvrir pendant 5mn minimum. Remuer à nouveau avant de déguster pour bien délier les ingrédients et homogénéiser la préparation.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.