Cup tagliatelles bolognaise vegan 70g
70g
Plat déshydraté biologique à base de pâtes. La version vegan de l'incontournable recette bolognaise Italienne, de fines tagliatelles, des protéines végétales et des légumes variés, prête en 5mn. Cup 100% recyclable....
Description
LA0304_000
Plat déshydraté biologique à base de pâtes. La version vegan de l'incontournable recette bolognaise Italienne, de fines tagliatelles, des protéines végétales et des légumes variés, prête en 5mn. Cup 100% recyclable. recette vegan. Conseil de préparation: Ôter le couvercle, verser l'eau bouillante jusqu'à couvrir les pâtes, bien remuer jusqu'au fond et couvrir pendant 5 min, remuer à nouveau avant de déguster pour délier les ingrédients et homogénéiser la préparation.
Composition
Pâtes* 63,3% (semoule de blé dur*), légumes* 21,5% (tomate*, oignon*, carotte*, courgette*), fécule de pomme de terre*, protéines de soja*, épices* et aromates* 3,2% (ail*, paprika*, herbes de Provence*), sel, farine de caroube*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja
- Traces de : Oeuf, céleri, moutarde, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1467 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 347 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 65 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.1 g
Conseils d’utilisation
Ôter le couvercle. Verser l'eau bouillante jusqu'à couvrir les pâtes. Bien remuer jusqu'au fond et couvrir pendant 5mn minimum. Remuer à nouveau avant de déguster pour bien délier les ingrédients et homogénéiser la préparation.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.