Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Curry indien déshydraté 75g

75g
Nouilles de riz complet cuites au four et non dans l'huile avec du riz de terroir dans des micros-fermes au nord de la Thaïlande. Cette recette aux épices indiennes est sans aucun additif et pratique puisque prête en 6 min...

Description

MF1166_000
Nouilles de riz complet cuites au four et non dans l'huile avec du riz de terroir dans des micros-fermes au nord de la Thaïlande. Cette recette aux épices indiennes est sans aucun additif et pratique puisque prête en 6 min sans cuisson. Emballage carton 100% recyclable. 100% vegan et sans gluten

Composition

Nouilles de riz complet* 80 %, lentilles corail*, farine de lentilles corail*, tomate*, sel, carotte*, oignon*, sucre de canne*, paprika doux* 0,5%, coriandre*, ail*, gingembre*, curcuma*, persil*, cumin* 0,1%, piment*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten, crustacé, œuf, poisson, soja, lait, fruits à coque, moutarde, anhydride sulfureux, mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 335 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 79 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 16 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.67 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.4 g

Conseils d’utilisation

Otez l'opercule et versez l'eau bouillante jusqu'au niveau d'eau. Mélangez et laissez reposer 6 minutes.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation Entre 5 et 30°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut