Délicatesse lait cru 200g
200g
Fromage au lait cru de vache à pâte molle à croute fleurie. Fromage bio, local, artisanal et cohérent au lait issu d'un troupeau 100% Montbéliarde et nourri de foin produit sur une ferme basée à 10 km de la fromagerie....
Description
RM1101_000
Fromage au lait cru de vache à pâte molle à croute fleurie. Fromage bio, local, artisanal et cohérent au lait issu d'un troupeau 100% Montbéliarde et nourri de foin produit sur une ferme basée à 10 km de la fromagerie. Fromage doux très onctueux au bon goût de crème. Affinage 17 jours
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 17
Composition
Lait cru biologique, sel, ferments, présure.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1140 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 276 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) traces g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C