Biocoop et vous
Nos rayons

Délice de marrons d'Ardèche 370g

370g
La spécialité "Délices de Marrons d'Ardèche" est une recette plus onctueuse et fine qu'une crème de marrons traditionnelle. Fabriquée à base de fruits français, elle se prête à de nombreuses utilisations … sur une...

Description

CP0069_000
La spécialité "Délices de Marrons d'Ardèche" est une recette plus onctueuse et fine qu'une crème de marrons traditionnelle. Fabriquée à base de fruits français, elle se prête à de nombreuses utilisations … sur une tartine, dans un yaourt, sur des crêpes, en pâtisserie ... ou même à la cuillère !

Composition

Purée de marrons d'Ardèche* (pulpe de châtaigne*, eau), sucre de canne*, gélifiant: pectine de fruits, acidifiant: jus concentré de citron*, extrait de vanille Bourbon*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1066 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 251 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.02 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g

Conseils d’utilisation

En tartinable, nappages, pâtisserie.

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • Température de conservation 45°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut