Biocoop et vous
Nos rayons

Description

ML0216_000
Biscuit aux chataigne nappées de chocolat

Composition

Farine d'épeautre T110* 37,5%, chocolat noir** 25% (pâte de cacao**, sucre**, beurre de cacao**), sucre de canne**, farine de châtaigne* 7,9%, huile de colza*, beurre*, amandes*, poudre à lever (carbonates d'ammonium), sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Œuf, soja, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2082 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 497 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 62 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 28 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans son emballage, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
  • Température de conservation 25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut