Nos produits

Description

ML0216_000
Biscuit aux chataigne nappées de chocolat

Composition

Farine d'épeautre T110* 37,5%, chocolat noir** 25% (pâte de cacao**, sucre**, beurre de cacao**), sucre de canne**, farine de châtaigne* 7,9%, huile de colza*, beurre*, amandes*, poudre à lever (carbonates d'ammonium), sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Œuf, soja, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2082 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 497 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 62 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 28 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans son emballage, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
  • Température de conservation 25°C
loading
Retour en haut