Demi jambonneau 125g
125g
Jambonneau fabriqué avec une sélection de viandes (jarrets), permettant d'avoir un produit plutôt maigre. Produit onctueux et moelleux, avec sa gélatine naturelle, dans la forme traditionnelle conique. Moulage à la main ...
Description
YT6089_000
Jambonneau fabriqué avec une sélection de viandes (jarrets), permettant d'avoir un produit plutôt maigre. Produit onctueux et moelleux, avec sa gélatine naturelle, dans la forme traditionnelle conique. Moulage à la main et cuisson longue basse température, qui préserve toute la texture des viandes.
Composition
Jarret de porc** 88% (France), saumure (eau, conservateur : nitrite de sodium, sucre de cannes blond**, LACTOSE*), bouillon (eau, sel de Guérande, poivre noir*, oignons*, clous de girofle*).* issu de l'agriculture biologique** issu du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 679 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 162 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7,50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2,10 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais entre +2°C et +4°C. A consommer dans les 48h après ouverture.
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C