Dessert fermenté amande nature 400g
400g
Elaboré à partir d'amandes entières dans ses aterlier à Erquy, en Bretagne, ce dessert végétal fermenté est gourmand, au bon goût d'amande torrefiée et à la texture veloutée. Lors du process artisanal de fabricatio...
Description
BE1544_000
Elaboré à partir d'amandes entières dans ses aterlier à Erquy, en Bretagne, ce dessert végétal fermenté est gourmand, au bon goût d'amande torrefiée et à la texture veloutée. Lors du process artisanal de fabrication, YA ajoute à sa préparation une sélection de ferments dont le bifidus. Il garantit la diversité, la quantité et la qualité des ferments présents. Le résultat ? Un dessert aux mêmes propriétés digestives qu'un yaourt traditionnel, et contenant des milliards de micro-organismes par portion. L'idéal pour nourrir son microbiote en se régalant sans lactose, sans gluten ni soja. Sa faible teneur en graisses saturées et en sucres, sa composition minimaliste et saine, en fait le compagnon parfait à tous les repas de la journée, et pour toute la famille.
Composition
Lait d'amande* 91%, riz rond de Camargue*, sucre de canne blond*3%, extrait de vanille*,ferments sélectionnés dont bifidus.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Traces éventuelles de fruits à coques, arachides et sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 327 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 78 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 8.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.8 g
Conseils d’utilisation
Après ouverture à consommer dans les 3 jours.
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C/+6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C