Dessert riz brassé nature 400G
400g
Avec une base de crème de riz français IGP Camargue, ce dessert végétal nature est légèrement et naturellement sucré dû à la fermentation. Sa texture oncteuse et savoureuse rend ce dessert gourmand. Veritable alterna...
- Vegan
Description
AA0099_000
Avec une base de crème de riz français IGP Camargue, ce dessert végétal nature est légèrement et naturellement sucré dû à la fermentation. Sa texture oncteuse et savoureuse rend ce dessert gourmand. Veritable alternative aux brassés traditionnels, il convient aux petits comme aux grands, aux allergiques comme aux intolérants... Son format 400g permet de multiplier les moments de consommation ou de satisfaire toute la famille.
Composition
Crème de riz* 99% (Eau, riz bio de Camargue* 27%), ferments sélectionnés, gélifiant: agar agar* * issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant également du gluten, fruits à coques, soja, lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 435 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 104 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.27 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Au frais entre +1°C et +6°C
- Température de conservation Entre +1°C et +6°C