Dessert végétal amande lemon curd 350g
350g
Grâce à son inimitable savoir-faire, La Manufacture végétale a confectionné un dessert au lait d'amande, pour des fins de repas véritablement gourmands. Recette inédite,elle est inspirée de la fameuse crème lemon cur...
Description
GR0018_000
Grâce à son inimitable savoir-faire, La Manufacture végétale a confectionné un dessert au lait d'amande, pour des fins de repas véritablement gourmands. Recette inédite,elle est inspirée de la fameuse crème lemon curd. Elle allie la note acidulée du citron à la douceur et au crémeux du lait d'amande.Le + produit : ce dessert est disponible dans un format à partager (350g) et ne contient pas d'arômes.
Composition
Lait d'amande* 66,2% (eau, purée d'amande blanche* 10%), préparation de citron* 15% (sucre de canne roux*, cellules de citron jaune pressé* 30%, purée de citron* 20%, eau, épaississant: farine de graines de caroube*), sucre de canne non raffiné équitable*, crème de coco*, huile de coco désodorisée*, jus de citron* 2%, amidon de riz*, farine de manioc*, épaississant: farine de caroube*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. *Ingrédients d'origine agricole issue de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant du gluten et des fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 578 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 138 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 11 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.10 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C