Dinde PAC env. 3.8kg
Dinde noire prête à cuire d'environ 4kg (10 à 12 personnes). La dinde noire festive est une dinde élevée spécialement pour les fêtes de fin d'année. Race originaire du sud ouest de la France.Les volailles sont nourrie...
Description
AA0803_000
Dinde noire prête à cuire d'environ 4kg (10 à 12 personnes). La dinde noire festive est une dinde élevée spécialement pour les fêtes de fin d'année. Race originaire du sud ouest de la France.Les volailles sont nourries avec les céréales produites sur la ferme et grandissent dans des parcours agroforestiers afin de les protéger du soleil l'été et des intempéries l'hiver. La durée d'élevage longue d'environ 6 mois assure une qualité de chair ainsi qu'un goût exceptionnel. Les volailles sont plumées à sec : cela consiste à plumer manuellement la volaille abattue sans la mouiller à l'eau chaude, ce qui permet une plus longue conservation. Les arômes de la peau, les saveurs et le fondant de la chair sont ainsi mis en valeur.
Composition
Dinde BIO PAC
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 958 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 229 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11,7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 28,9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C