Dos de cabillaud sans peau env. 200g
Il est préférable de le cuire à la poêle ou poché, à la vapeur ou au four, et de toujours choisir une cuisson délicate.On vous le conseille : badigeonné de moutarde avec des rondelles de tomates, le tout cuit à la va...
Description
LS1100_000
Il est préférable de le cuire à la poêle ou poché, à la vapeur ou au four, et de toujours choisir une cuisson délicate.On vous le conseille : badigeonné de moutarde avec des rondelles de tomates, le tout cuit à la vapeur !Riche en Oméga 3, vitamines,Contient des minéraux et oligo-éléments
Composition
Cabillaud (Gadus Morhua) pêché en Atlantique Nord Est FAO 27.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 329 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 77,6 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,00 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +2°C