Biocoop et vous
Nos rayons

Dos de cabillaud sans peau env. 200g

Il est préférable de le cuire à la poêle ou poché, à la vapeur ou au four, et de toujours choisir une cuisson délicate.On vous le conseille : badigeonné de moutardeavec des rondelles de tomates, le tout cuit à la vap...
Origin Info Logo

Description

PP2200_000
Il est préférable de le cuire à la poêle ou poché, à la vapeur ou au four, et de toujours choisir une cuisson délicate.On vous le conseille : badigeonné de moutardeavec des rondelles de tomates, le tout cuit à la vapeur !Riche en Oméga 3, vitamines,Contient des minéraux et oligo-éléments

Composition

Cabillaud (Gadus Morhua)
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 329 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 77,6 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0,00 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +2°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut