Douceur du Tarn au lait thermisé 26%MG
vrac
Fromage artisanal de Lozère au lait de brebis à pâte préssée non cuite morgée, texture souple, oncteuse et lisse, goût subtile, doux et fruité. La couleur orangée est obtenue grâce au frottage de la croûte à l'aid...
- Vrac
Description
AG4876_000
Fromage artisanal de Lozère au lait de brebis à pâte préssée non cuite morgée, texture souple, oncteuse et lisse, goût subtile, doux et fruité. La couleur orangée est obtenue grâce au frottage de la croûte à l'aide d'une solution à base de rocou. Fromage de plateau - Affinage 30 jours.
Composition
Lait de brebis thermisé*, sel , présure, ferments, caramel.*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1580 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 381 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C