Ecrasé de pdt bio à la ciboulette 450g
450g
Un écrasé de pomme de terre savoureux, cuisiné avec du lait demi-écrémé, de l'huile d'olive vierge extra, avec une touche de ciboulette. Portionnable, car conditionné sous forme de petits bâtonnets. Recette ultra-sim...
Description
FL1007_000
Un écrasé de pomme de terre savoureux, cuisiné avec du lait demi-écrémé, de l'huile d'olive vierge extra, avec une touche de ciboulette. Portionnable, car conditionné sous forme de petits bâtonnets. Recette ultra-simple, comme du fait-maison. Sans conservateur, additif, colorant ni arôme. Solution gain de temps. Fabriquée en France à partir de pomme de terre d'origine France. Un emballage monomatériau en PET simple.
Composition
Pomme de terre* (origine France) 83%, lait demi-écremé* (origine France) 10%, huile d'olive vierge extra* 5%, ciboulette* 1,5%, sel de Guérande Label Rouge* issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, œuf, soja, fruits à coque, moutarde, céleri
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 484 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 115 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14,40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,50 g
Conseils d’utilisation
Sans décongélation préalable. A la casserole : Versez le contenu du sachet surgelé dans une casserole anti-adhésive chaude sans ajout de matière grasse. Laissez chauffer à découvert à feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 minutes. Au micro-ondes : Versez le contenu du sachet surgelé dans un plat adapté au micro-ondes. Recouvrez d'un film transparent. Faites chauffer 8 à 10 minutes à 900W.
- Conditions de conservation 24h au réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur (-6°C). Plusieurs mois au congélateur (-18°C) jusqu'à la date indiquée sur le paquet.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation -18°C