Edel de cléron lait pasteurisé 100g
100g
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle à croute fleurie. Sa sangle en écorce d'épicéa lui apporte un goût inimitable aux saveurs forestières. Sa pâte est onctueuse et douce. Un régal, notamment servi chau...
Description
PV3107_000
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle à croute fleurie. Sa sangle en écorce d'épicéa lui apporte un goût inimitable aux saveurs forestières. Sa pâte est onctueuse et douce. Un régal, notamment servi chaud fondu au four dans sa boîte. Fromage type Mont d'Or qui peut se passer au barbecue. S'accompagne d'un côte de Jura Chardonnay ou d'un Trousseau du Jura.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
Composition
LAIT pasteurisé de vache*, sel, ferments lactiques, présure. *ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1377 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 333 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,98 g
Conseils d’utilisation
Ouvrir 15 minutes avant dégustation. Un régal, notamment servi chaud fondu au four dans sa boite. Pour cela, faites un trou au centre du fromage, remplissez le de vin blanc du Jura et passer le tout au four. Servir avec des pommes de terre en robe des champs, de la charcuterie et de la salade.
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C