Emincé végétal tournesol 175g
175g
Des protéines 100% végétales alliant texture fondante, forme simili-carné… le tout sans soja ! A intégrer dans de multiples recettes en substitut à la viande (type sandwich ou plat en sauce). Riche en protéines et en...
Description
MA8095_000
Des protéines 100% végétales alliant texture fondante, forme simili-carné… le tout sans soja ! A intégrer dans de multiples recettes en substitut à la viande (type sandwich ou plat en sauce). Riche en protéines et en fibres. Compter environ 20 g d'émincé végétal par personne. Réhydratation 20 min. Cuisson à la poêle 5 min
Composition
Graines de tournesol* déshuilé mécaniquement.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1469 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 349 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 47 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 12 g
Conseils d’utilisation
L'émincé végétal est idéal en remplacement de la viande dans de nombreuses recettes : en sandwich, curry ou en sauce. Compter environ 20 g d'émincé végétal par personne. Réhydrater dans de l'eau bouillante (compter 10 fois leur volume) pendant au moins 20 min. Égoutter l'émincé, assaisonner. Cuire à feu vif avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol pendant 5 min puis 10 min à feu doux.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.