Emmental de Savoie lait cru IGP 31% MG
vrac
Emmental de Savoie IGP au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Le label IGP garantit son gout fruité et doux, grâce au lait des vaches nourries au foin local d'hiver et aux prairies variées de l'été. Texture souple...
- Vrac
Description
FC4003_000
Emmental de Savoie IGP au lait cru de vache à pâte pressée cuite. Le label IGP garantit son gout fruité et doux, grâce au lait des vaches nourries au foin local d'hiver et aux prairies variées de l'été. Texture souple. Fromage de plateau ou de cuisine allant des salades composées aux soufflés, en passant par les quiches, les sandwichs, les crêpes et surtout les gratins. S'accorde bien avec un verre de vin blanc de Savoie ou du Jura. Affinage 75 jours.
Composition
Lait* cru de vache 98.68% (France, délimité par la zone IGP), ferments lactiques 1%, sel (par saumurage uniquement)0.3%, présure 0.02%.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1643 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 396 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 29 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.30 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C