Emmental portion Français 29% env.350g
Fromage au lait pasteurisé de vache, origine France paysans associés, coagulant microbien, pâte pressée cuite. Texture ferme, souple, lisse et homogène, saveur à la fois douce et fruitée. Fromage de plateau ou en cuisi...
Description
LC2501_000
Fromage au lait pasteurisé de vache, origine France paysans associés, coagulant microbien, pâte pressée cuite. Texture ferme, souple, lisse et homogène, saveur à la fois douce et fruitée. Fromage de plateau ou en cuisine allant des salades composées aux soufflés, en passant par les quiches, les sandwichs, les crêpes et surtout les gratins. S'accorde bien avec un verre de vin blanc de Savoie ou du Jura. Affinage minimum 6 semaines.
Composition
LAIT pasteurisé de vache issu de l'agriculture Biologique - 98,71%* - origine: FranceSel - 1%* - origine: Allemagne Belgique France Italie Luxembourg Pays-Bas Danemark Irlande Royaume-Uni Grèce Espagne Portugal Autriche Finlande Suède*Ferments LACTIQUES - 0,01%* - origine: Allemagne Belgique France Italie Luxembourg Pays-Bas Danemark Iralnde Royaume-Uni Grèce Espagne Portugal Autriche Finlande Suède Australie USA*Enzymes coagulantes - 0,10%* - origine: France Danemark* *: % et origines données à titres indicatives
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Lait - lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1507 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C