Biocoop et vous
Nos rayons
Biocoop

Emmental râpé 29% 400g

400g
L'emmental est fabriqué à partir de lait pasteurisé français issu de fermes, organisées en groupement 100% bio. La durée d'affinage de la meule est de 6 semaines minimum. Cet emmental râpé est idéal pour agrémenter...
siga

Description

FS3001_000
L'emmental est fabriqué à partir de lait pasteurisé français issu de fermes, organisées en groupement 100% bio. La durée d'affinage de la meule est de 6 semaines minimum. Cet emmental râpé est idéal pour agrémenter vos plats au quotidien. Son sachet refermable permet de le conserver facilement après ouverture.
  • Type de lait Vache

Composition

LAIT* pasteurisé de vache (Origine : France), sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes.*Issu de l'agriculture Biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1507 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) <0,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0,50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation PAO: 2 JRS
  • Température de conservation 8.00°C

4.3/5 (3 avis)

Client anonyme   publié le 24/01/2023 suite à une commande du 15/01/2023

3/5

Excellent gruyère. Emballage plastique...

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

michele d.   publié le 29/01/2022 suite à une commande du 24/01/2022

5/5

Bien .

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Jean-Luc C.   publié le 09/09/2021 suite à une commande du 04/09/2021

5/5

Normal

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut