Entrammes tradition lait cru de foin
vrac
Fromage issu de lait cru de vaches nourries d'herbe et de foin, sa croûte est légèrement humide, jaune paille avec des nuances orangées et une odeur de sous-bois rappelle l'affinage sur planches. Sa pâte est souple, tend...
- Vrac
Description
LB1116_000
Fromage issu de lait cru de vaches nourries d'herbe et de foin, sa croûte est légèrement humide, jaune paille avec des nuances orangées et une odeur de sous-bois rappelle l'affinage sur planches. Sa pâte est souple, tendre et onctueuse, de couleur jaune-crème. 3 mois d'affinage pour ce fromage de caractère. idéal en plateau, gratin ou fondu. S'accorde avec des vins blancs légers et frais à base de Chardonnay tels que les Petits Chablis ou certains Mâcon Village.
Composition
Lait cru bio de vache (FRANCE) 98,97%, sel (FRANCE) 1%, ferments lactiques (FRANCE) inférieurs à 1%, présure animale (FRANCE) 0,03%.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.30 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C